1.имя настоящее :-Александр...
2.возраст : 17
3.место нахождение : Москва...Где то Хз..в жопе))
4.пару строк о себе(характер) : -Не особо люблю много говорить о себе,если так подумать,что это не опрос..а допрос...но рас так,то я скажу о себе вкратце...
Родился,и проживаю в России. Город (Москва) Люблю много веселится,но в меру,учусь,работаю,гуляю(в меру).....Не очень люблю людей,который сперва болтают,а потом убегают! )) ну эт мое мнение,ну что еще могу сказать,особо и нечего говорить)
5.хобби : Ну,люблю читать книги,сидеть за компом,ну еще много,очень много слушаю всякие песни))) Рукопашный бой,плаванье..
6.какое было ваше первое аниме?(название....желательно) :Наруто,заинтересовал,после чего начал смотреть другие..
7.какие вы еще смотрели аниме в жизни?(интересно))) : Наруто,Розарио+Вампир,Тетрадь смерти,Эльфийская песнь,Хелсинг,ну еще много,просто не перечислить
8.любимый цвет : Ну,я не зацикливаюсь на каком то определенном выборе,так как люблю разнообразие....
9.какое ваше стабильное состояние?(типа...частые депресси или наоборот-всегда веселый..) : В зависимости,как пройдет день,нельзя определить состояние человека,если не знаешь как ..или что он сделает сегодня...
10.желательно фоты....(ток не стиписьняться!!!все красивые..) : ну я не буду выкладывать,лучше если хотите меня увидеть,пиши в аську,или на майл.отвечу,если смогу...