†Dea†H NoTe†

Объявление

[взломанный сайт]

Администраторы:

Riozaki, [.i.]Лайт^^, Линк

Объявления:

Очень нужны опытные ГМ. И опытные игроки

Добро Пожаловать на наш форум! Прочитав правила и сюжет, создайте анкету и вперёд в игру! Измените жизнь своего персонажа по своему.) Именно вы можете изменить игру как пожелаете!br>

Анкета ,

Дата и время:

4 мая. 13:00 - 15:00

Погода:

.

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Dea†H NoTe† » Общение » немного о нас..

немного о нас..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

мне бы хотелось узнать вас всех....прошу заполнить воть это....аригато^_^
1.имя настоящее
2.возраст
3.место нахождение
4.пару строк о себе(характер)
5.хобби
6.какое было ваше первое аниме?(название....желательно)
7.какие вы еще смотрели аниме в жизни?(интересно)))
8.любимый цвет
9.какое ваше стабильное состояние?(типа...частые депресси или наоборот-всегда веселый..)
10.желательно фоты....(ток не стиписьняться!!!все красивые..)

аригато!!!!!!!!!!!

0

2

1.Полина...
2.15лет..
3.Украина,Киев..
4.веселая-иногда не очень,активная-иногда не очень,разговорчивая-иногда не очень....и этим все сказано-иногда не доконца....
5.люблю аниме..так же хожу на боевые искусства,люблю Японию-хоть убей,пишу стихи,песни и тд....рисую,ходила в муз школу-пела и играла на фортепиано-бээ(не по своей воле^^),танцую,музыку слушаю...вот вроде все...само собой комп..))
6.Наруто.
7.Эльфийская песнь,Крестовый поход Хроно,Король шаман,...в детстве-Сейлормун))),Сакура-собирательница карт....
8.все..выдиляю чорный...или красно-чорный..и тд.
9.вообще я в депрессиях,я-флегматик..
10.воть..

Отредактировано angel of death.... (2008-02-23 20:55:23)

0

3

1.имя настоящее :-Александр...
2.возраст : 17
3.место нахождение : Москва...Где то Хз..в жопе))
4.пару строк о себе(характер) : -Не особо люблю много говорить о себе,если так подумать,что это не опрос..а допрос...но рас так,то я скажу о себе вкратце...
Родился,и проживаю в России. Город (Москва) Люблю много веселится,но в меру,учусь,работаю,гуляю(в меру).....Не очень люблю людей,который сперва болтают,а потом убегают! )) ну эт мое мнение,ну что еще могу сказать,особо и нечего говорить)

5.хобби : Ну,люблю читать книги,сидеть за компом,ну еще много,очень много слушаю всякие песни))) Рукопашный бой,плаванье..
6.какое было ваше первое аниме?(название....желательно) :Наруто,заинтересовал,после чего начал смотреть другие..
7.какие вы еще смотрели аниме в жизни?(интересно))) : Наруто,Розарио+Вампир,Тетрадь смерти,Эльфийская песнь,Хелсинг,ну еще много,просто не перечислить
8.любимый цвет : Ну,я не зацикливаюсь на каком то определенном выборе,так как люблю разнообразие....
9.какое ваше стабильное состояние?(типа...частые депресси или наоборот-всегда веселый..) : В зависимости,как пройдет день,нельзя определить состояние человека,если не знаешь  как ..или что он сделает сегодня...
10.желательно фоты....(ток не стиписьняться!!!все красивые..) : ну я не буду выкладывать,лучше если хотите меня увидеть,пиши в аську,или на майл.отвечу,если смогу...

0

Вы здесь » †Dea†H NoTe† » Общение » немного о нас..